Todos os ingredientes para a magnificência estão presentes, mas destaca-se a atmosfera intimista dos nossos navios, que permite aos nossos chefs preparar, com cuidado e atenção, cada prato “à la minute”. Nada precisa jamais ser apressado ou produzido em massa. Os menus refletem artisticamente as regiões onde passam os nossos navios, intensificando a experiência, acrescentando autenticidade e garantindo enorme variedade.
Chef principal, Jacques Pépin
Jacques serviu como chef particular de numerosos Chefes de Estado e trabalha atualmente nas escolas de algumas das mais prestigiosas instituições de culinária do mundo.
Jacques trabalha em estreita colaboração com nossa equipe de chefs executivos para elaborar cardápios que combinam pratos novos e exóticos com clássicos reverenciados. Quando não está filmando ou fazendo aparições públicas, Jacques está em sua casa, na zona rural da Nova Inglaterra, onde gosta de receber a família e os amigos.
Restaurantes com livre escolha de lugar
Diversidade é o nosso lema, principalmente nos quatro restaurantes bem distintos a bordo do Regatta, Insignia e Nautica e nos seis restaurantes variados a bordo do Marina e Riviera. A política liberal de cada restaurante, de livre escolha de lugar, lhe dá a liberdade para jantar quando, onde e com quem desejar. Talvez você queira jantar mais cedo com outros hóspedes que conheceu em uma excursão em terra. Ou talvez prefira uma mesa tranquila para duas pessoas, com tempo para se entrar noite adentro. A escolha fica completamente a seu cargo. Basta solicitar uma mesa e o maître irá se encarregar de realizar seus desejos.
O serviço é de igual modo exuberante e verdadeiramente excepcional, consequência feliz de um número menor de hóspedes a bordo. É como se alguém estivesse sempre por perto somente para você, antecipando seus pedidos e atendendo a todas as suas necessidades.
Pratos assinados
No decurso de uma única viagem, nossos chefs criam literalmente milhares de diferentes pratos, cada um deles uma amostra de seus talentos fenomenais. Os menus estão repletos de itens meticulosamente preparados, que podem variar de um suflê delicado a uma robusta “King’s Cub Bone-In Prime Rib”. Acrescente o arranjo tentador dos pratos com a assinatura de Jacques Pépin, que estão sempre disponíveis, e o virtuosismo de nosso chefe não terá fim.
Aprecie nossos pães artesanais. Eles são feitos com farinha especial Viron, produzida com trigo da mais alta qualidade cultivado na região fértil de Beauce na França. Nas mãos de nossos talentosos “boulangers”, essa iguaria rara de padeiros é transformada em uma abundância de pães frescos feitos em todos os estilos imagináveis, incluindo poulichettes, brioches, croissants, pão de bacon e as únicas autênticas baguetes em alto-mar. Cada um é ricamente texturizado, delicadamente aromatizado e nada menos do que perfeito.
Chá da tarde
Quatro horas da tarde: horário do chá reconhecido no mundo todo. É um ritual que remonta à Inglaterra do século 19. Mas poucos chás-da-tarde são tão esperados e inspirados como o nosso, um evento comemorativo do dia que atrai irresistivelmente os hóspedes ao Horizons. Com um quarteto de cordas tocando suavemente no fundo, o cenário está pronto para a nossa equipe exibir o talento prodigioso do nosso chef patisser. Sanduíches pequenos, petit fours coloridos, rolinhos com textura rica e as sobremesas maravilhosamente pecaminosas são apresentados de forma admirável nas prateleiras dos carrinhos fartos. É claro que uma seleção tão tentadora de chás, a bebida quintessencial inglesa, é servida. Sente-se, aprecie o charme e a civilidade do momento, e admire as vistas panorâmicas.