Programa Glaciares Gourmet
O Campo de Gelo Patagônico é, depois da Antártida, o maior manto de gelo do planeta. Suas geleiras começam a 1500 mts de altitude e descem até 200 mts, o que permite um acesso e uma visualização únicos no mundo.O “Parque Nacional los Glaciares” – Parque Nacional das Geleiras é um magnífico cenário de bosques, lagos, montanhas, gelo e estepe, com mais de 200 geleiras. Destacam-se a Spegazzini e a Upsala, além do famoso “Glaciar Perito Moreno”, constantemente avançando, e cujas rupturas são um espetáculo a parte!
O exclusivo programa “Glacier Gourmet” a bordo do Cruzeiro Maria Turquesa é uma experiência “full day”, recorrendo alguns lugares destas paisagens patagônicas, com muito conforto e gastronomia gourmet especialmente desenhada para uma experiência inesquecível.
Manhã
Às 07h15, traslado regular desde o hotel ao píer privado La Soledad, na BaíaTranquila – aprox. 50 km. Às 08h30, embarque no Cruzeiro Marpatag Maria Turquesa para navegação pelo Lago Argentino até Punta Avellaneda, Boca del Diablo até chegar ao espetacular Glaciar Upsala para vislumbrar fabulosos icebergs. Desembarque em Puerto de las Vacas para uma curta caminhada acompanhada por guia especializado para reconhecimento da fauna e flora local.
Almoço
Almoço gourmet a bordo.
Tarde
Regresso navegando em direção ao canal dos icebergs. Visita ao Glaciar Perito Moreno. Retorno e chegada ao píer privado La Soledad. Desembarque às 17h00 e traslado regular ao hotel – trajeto de aproximadamente 1 hora.